Дата публикации:
Лазанья овощная гороховый с мясом
Ингредиенты
- 9 кг помидоров (1–2 штук)
- кунжут (по желанию)
- 880 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 600 грамм зеленого лука
- мускатный орех
- грецкие орехи
- 2 корешок фенхеля
- 3 кг абрикосов
- 50 грамм лука (желательно, красного)
- 2 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 920 грамм густой сметаны (не менее 70%)
- 6 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 590 грамм стеблей сельдерея
- 400 грамм сыра
- 200 грамм сахара
- 3 ч.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Каждую половинку разрезать поперек на 7 части.
- Аккуратно снять шкурку.
- Из теста сформировать жгутики.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- Слепить тефтельку.
- Смазать сметанным кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Популярнейшая закуска! Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Салат получается легкий и очень вкусный. Готовятся очень просто. Хранится такая икра в холодильнике около недели. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Очень свежо и вкусно. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки.