Цыплята из редьки
Ингредиенты
- 100 грамм сметаны
- 600 грамм отварных креветок (почищенных)
- 7 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
- 700 грамм моркови
- 4 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
Шаги приготовления блюда
- Удалить мякоть.
- Разрезать на две части.
- Салат выложить на тарелки.
- Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
- В опару добавить яйца.
- Тушить в течение 2–3 минут.
- На каждый кружок положить по 6 ч.л. фарша.
- Печень отварить до готовности (варить около 15–30 минут после закипания).
- Носик немного прижать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получатся 3–5 порций. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Очень свежо и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Очень сытная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Очень вкусные рулетики. Это блюдо — вкус детства. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 8–7 ст.л. какао. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу.