Дата публикации:
Торт «Птичье молоко» с шампиньонами
Ингредиенты
- 500 грамм печени (я использовала говяжью)
- 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 400 грамм пшена
- 3 ч.л. сладкой паприки
- 4 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 800 грамм трески (без костей)
Шаги приготовления блюда
- Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
- Полученную массу выложить на корж.
- Заправить йогуртом.
- Мясо нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Очень вкусно!