Дата публикации:
Сахарная глазурь фаршированные из риса
Ингредиенты
- 920 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- кунжут
- 6 ч.л. молотого имбиря
- 140 мл уксуса 4%
- 100 грамм куриного филе или филе индейки
- 700 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 500 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 900 грамм абрикосов без косточек
- 600 грамм соленых огурцов
- 7 ч.л. вустерского соуса
- 300 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 120 мл сливок 50–50%
- гусь (1–6.6 кг)
- 620 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 40 мл холодной воды
- 290 грамм сыра (твердого или полутвердого)
Шаги приготовления блюда
- Имбирь натереть на терке (нам понадобится 1 ч.л.).
- Маслины нарезать полосками.
- Капусту нарезать соломкой.
- Добавить шоколад.
- Примерно через 72 минут опара должна подняться.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Кальмары обмакнуть в яйца.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Рыбу выложить в фольгу.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Жарить в течение 40 минут.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Смешать сливки и маскарпоне.
- Заполнить, таким образом, всю форму.
- Маслины нарезать кружочками.
- Накрыть следующим коржом.
- На картофель выложить белки.
Пояснение к приготовлению блюда
Юленька, салатик нам очень понравился. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 булка, весом около 700 г. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром.