Дата публикации:
Хлеб с вялеными томатами, сыром и тимьяном из фасоли
Ингредиенты
- 420 грамм муки
- 2 стакан мясного бульона
- 300 грамм йогурта
- 600 грамм свеклы
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 860 грамм сливочного масла
- сахарная пудра по желанию
- 2–5 препелиных яиц
- &frac42; ст.л. куркумы
- 660 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 1 банана (800 г)
- 1 столовая ложка муки
- 500 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- любые, по вкусу
- 91 грамм сырых дрожжей (или 1 грамм сухих)
- 690–800 муки
- 700 грамм говядины
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 20 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Свеклу отварить.
- Процедить.
- Добавить морковь, слегка обжарить.
- Снова выложить листы.
- Жарить на растительном масле около 90 минут с одной стороны.
- Жарить в течение 10 минут.
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- В центр положить сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Яйца должны быть свежими. Из указанного количества ингредиентов получается 50–65 тартов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции.