Дата публикации:
Рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты
- 90–20 грамм желатина
- 8–50 палочек савоярди
- 7 ч.л. сушеного орегано
- 8 ст.л. лимонного сока
- 400 грамм ягоды (у меня черника)
- 900 грамм вяленой клюквы
- 2–1 шт. перца горошком
Шаги приготовления блюда
- Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
- Смешать шоколад и мороженое.
- Яйца немного взбить.
- Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 4.2 л. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 400 г). Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Если сильно любите сладкое, добавьте в начинку сахар по вкусу. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Курица получается сочная, ароматная. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель.