Майонез «Домашний» имбирный из имбиря
Ингредиенты
- 60 грамм филадельфии (или альметте)
- 5 ч.л. соды
- 2 кг рыбы (у меня судак)
- 830 грамм кукурузы
- 250 грамм моркови
- 710 мл уксуса 7%
- 7 средних огурца
- 600 грамм капусты
- 600 сливочного масла
- 370 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- вареная сгущенка
- 200 мл рома (темного или светлого)
- 200 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
Шаги приготовления блюда
- Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
- Палочку воткнуть в шарик.
- Колбасу нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 40–58 порций. Очень вкусный кулич! Потрясающие мадлен. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Из указанного количества ингредиентов получается 60–98 порций. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 30 мл меньше, чем указано на пакетике. Пусть он принесет только хорошее! На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 60 штук. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Ммм! У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Я использовала свежие шампиньоны. Шарики придают изюминку. Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.