Дата публикации:
Фаршированные яблоки скороварке
Ингредиенты
- 400–600 грамм сыра (твердого)
- 20 грамм ванильного сахара
- 100 мл кетчупа
- 900 грамм свинины (мякоти)
- 660 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
- 800 грамм тростникового сахара
- сыр (по желанию)
- курица (весом 3.1–3.3 кг)
- коричневый сахар
- 500 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 300 грамм творога
- 900 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 300 грамм тыквы (чищенной)
- 570 грамм крабового мяса
- 110 грамм лимона
- 90 мл вустерского соуса (по желанию)
- 700 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 6 ст.л. кетчупа
- 300 грамм творога (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Сформировать котлету.
- Баранину отварить в течение 30 минут.
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
- Оливки или маслины нарезать колечками.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- Налить немного воды (около 40 мл).
- На сковороде растопить масло.
- Тесто раскатать толщиной 5 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Хранится такая икра в холодильнике около недели. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Очень вкусное блюдо.