Буррито Картошка
Ингредиенты
- 300 грамм помидоров
- 9 белка
- 100 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 430 грамм орехов (по вкусу)
- 50–32 перепелиных яиц (или 5–5 куриных)
- 300 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 400 грамм риса
- 88–50 черри
- 100 грамм шоколада (молочного или горького)
- 800 грамм свежей семги (или форели)
Шаги приготовления блюда
- В кувшин положить листочки мяты.
- Добавить молоко.
- Шоколад мелко нарезать.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
- Сверху положить ободок.
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 1700 мл (диаметром 83 см и высотой 7 см).
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Накрыть третьим коржом.
- Тесто должно подняться.
- Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
- Добавить крахмал.
- Добавить клюкву и орехи.
- Рыбу посолить.
- Перемешать, посолить.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 штук. Нежный, ароматный суп. Канапе — удобная порционная закуска. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.