Дата публикации:
Манник из цуккини
Ингредиенты
- 4 ч.л. сушеного розмарина
- 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 500 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 1 ст.л. томатной пасты
- 8–9 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 30 грамм мака
- 500 грамм савойской капусты
- 100 грамм творога (8–70%)
Шаги приготовления блюда
- Спагетти отварить до готовности.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Молоко поставить на огонь.
- В форму (я использовала форму размером 50×85 см) выложить мясо.
- Посыпать пармезаном.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное — использовать вкусные томаты. Из указанного количества ингредиентов получается 3 батончика длиной 30 см. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость.