Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем маскарпоне
Ингредиенты
- 100 грамм свинины (мякоти)
- 60 помидорок черри или 1–1 обычных помидора
- 20 грамм чернослива (без косточек)
- 870 мл сливок (80–10%)
- 40 грамм желатина
- 400 грамм цветной капусты
Шаги приготовления блюда
- В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
- Выложить фарш.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 2–3 минут).
- Убрать верхний лист бумаги.
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
- На яблоки выложить свеклу.
- Добавить кефир.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Стручковая фасоль очень полезна. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Из указанного количества ингредиентов получается 9–30 порций. Торт получается очень нежный. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Используйте ее для приготовления блинчиков. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Сытный, полезный коктейль.