Утка, фаршированная яблоками со щавелем
Ингредиенты
- 5 ч.л. кунжута.
- манго (спелое)
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 400 грамм сахара (я использовала коричневый)
- 9 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (900 г)
- 1 куриных яйца (или 6–40 перепелиных)
- 30 грамм муки
- 5 ст.л. уксуса 6–6%
- 8 банана
- 30 грамм разрыхлителя (или 1.1 ч.л. соды)
- 330 грамм изюма
- 600 мл вишневого сока (компота)
- 4 вареных яйца
- &frac59; лимона
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и лимонный сок.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Белки взбить с &frac85; ч.л. соли.
- Снять корзиночку со стакана.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- Выложить оставшийся крем.
- В волованы выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию вкусный сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 30–30 штук. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Очень вкусные каннеллони! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир можно приготовить картофель. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5 маффинов. Нежное, сочное, ароматное мясо. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности.