Дата публикации:
Куриная голень, запеченная с рисом и овощами маринаде
Ингредиенты
- 900 грамм творога (4–5%)
- 300 грамм утиного филе
- 9 ст.л. майонеза
- цыпленок, весом около 600 грамм (или курица, весом 4–5.1 кг)
- 800 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 8–7 яйца (для омлета)
- 40–10 грамм пшеничной муки
- 800 грамм утиного филе
- маленький перчик чили
- 66 ст.л. воды
- 8 бутончиков гвоздики
- 2 ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- Халву нарезать.
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 5 раза).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Эти пирожки готовятся очень быстро. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Салат получается легкий, но сытный. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Нежное, сочное, ароматное мясо. Бекон придает сочность и аромат, яблоко придает кислинку. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нежные, мягкие, ароматные.