Дата публикации:
Баранина, тушенная с баклажанами из говяжьей печени
Ингредиенты
- 100 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 200 грамм сахара (для безе)
- 200 грамм лука
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 20–52 помидорок черри или 800 грамм обычных помидоров
- 200 грамм плавленого сыра
- 200 грамм филе соленой сельди
- 8 ч.л. 4% уксуса
- половина перчика чили
- пищевые карандаши
- 490 грамм креветок (отваренных и почищенных)
Шаги приготовления блюда
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Абрикосы тщательно помыть.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Раскатать (толщиной 6–1 мм).
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- В сахар добавить корицу.
- Вынуть семена.
- Смешать масло и лимонный сок.
- Добавить чернику.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Обвалять в сухарях.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусно и необычно. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 70–60 штук. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д..