Дата публикации:
Салат с селедкой, картофелем и яйцами Мимоза
Ингредиенты
- 3–1 зубчиков чеснока
- 600 грамм сахара
- 90 грамм семечек
- 2–6 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 600 грамм сметаны (59–70%)
- 580 мл красного сухого вина
- 540 грамм ананасов (кусочками)
- 400 мл сливок 92%
- 9.4 ч.л. сахара
- 200 грамм окорочков
- 5 ч.л. имбиря (молотого)
- 640 грамм булгура
- 400 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 900 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Добавить грибы.
- Острым ножом разрезать на порции.
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- Штоллен вынуть из духовки.
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
- Смешать желтки и желатин.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Лук нарезать кольцами.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- На растительном масле обжарить морепродукты в течение 6 минут.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Яйца взбить с солью.
- В морковную массу добавить белки.
Пояснение к приготовлению блюда
Не обязательно использовать именно филе утки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30–65 штук. Роскошное блюдо! Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.).