Дата публикации:
Дрожжевые пирожки из помидоров
Ингредиенты
- 6 ч.л. красной икры
- 700 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 300 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- 3 ч.л. корицы
- 470 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Грибы нарезать кубиками.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Добавить томатный соус.
- В центр положить чернослив.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Очень вкусно! Любимое многими блюдо. Если тесто раскатать потоньше, печенье получится хрустящее, если потолще — мягкое. Нежные ароматные пирожки. Какая вкусная кашка получалась! Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Яркий праздничный салат. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Если нарезать рулетики потоньше, печенье будет более хрустящее. Из указанного количества ингредиентов получается около 9–7 порций. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами. Главное — использовать качественные морепродукты.